Наталье Гордеевой

Татьяна Алексеевна Юдина
Забежала, улыбнулась
              своей нежностью согрела,
                сердцем к сердцу прикоснулась,
                вновь порадовать успела...
Ах, Наталья  дорогая,
              ты сама не понимаешь,
                ты красивая такая,
                красотою обнимаешь...
А твоя душевность может
              умножаться, раздаваться...
                Многим верю, ты поможешь
                молодыми оставаться!
Забегаешь, согреваешь
              и вниманье уделяешь,
                мою жизнь ты наполняешь
                и душевно исцеляешь!
Не тушуйся, не смущайся
              это так и есть, Наташа!
                Наслаждайся и купайся,
                жизнь в любви - полней и краше!

 23.12.09.         16:15       С-Петербург.