Солнце

Его Алёна
Привет, Солнце, заходи!
С тобою мы на "ты".
Ты свет, ты волшебство,
Ты жизнь, ты всё!
У нас здесь темно:
Забито окно,
От лампы свет тусклый.
Глазной гибнет мускул,
Мы спим беспробудно.
Зайди к нам! Что трудно?