Я буду всегда с тобой

Падший Ангел 4
 Ты спишь. Но нас лишь разделяет льшь тонкая грань одежды. Твоя голова на моих коленях. Ты наверно устал,  утомлен несправедливостью   жизни. Я буду рядом защищу тебя от всего мои губы легонько касаются твоего лобика. Ты мое солнышко. Твое нежное дыхание охватывает меня изнутри и я чувствую тепло, мне хорошо с тобой, хорошо просто молчать, смотреть в твои глаза, прикасаться к тебе, просто быть рядом. Осторожно прислушиваюсь к беению твоего сердечка, стараясь не потревожить твой сон.  Я тебя никогда не оставлю никогда не уйду ты мое  сокровище. Я как маленький котенок греюсь в твоих обьятьях. Я рядом засыпай на моих руках мой малыш. Ведь моя любовь к тебе не умрет никогда.Чуть приподнимаю подушку, устраиваясь позади тебя, и заставляю откинуться назад, крепко прижимая к себе. Одеяло подоткнуто со всех сторон, не выпускает накопившееся тепло.
Кормлю тебя, попеременно целуя то горячие губы с неповторимым вкусом яблока, меда и трав, то ласкаю соблазнительный изгиб шейки, переходя на обнаженное плечо. Нет, я не боюсь заразиться, мне все равно. Никогда не оставлю, никуда не уйду. И пусть это будет тяжелая, бессонная ночь. Я вылечу тебя, мое чудо, у меня есть самое сильное лекарство в мире, и зовется оно – любовь. А пока, засыпай на моих руках и болезнь сама отступит. Выздоравливай, милый.
 23.12.09