Время все ближе...

Антон Гришко
Время все ближе...
Гляди - старт - финальный отсчет.
Утром проснувшись в Париже,
Заснуть снова где-то еще.
Все равно...
От судьбы не уйдешь...
Неизвестно, что лучше.

Время все ближе...
А дальше? Бессильный полет.
Убогость пигмейских хижин
Бесконечный цейтнот
Что проще?
Опасайся понять...
Неизвестно, что лучше.