не те

Елена Парик
Минуты, километры  точат душу,
Как острие кинжала, и она
Готова резать на кусочки стужу,
Хоть знает, что грешна она, грешна.

И рядом с ней не ТОТ сейчас, а ЭТОТ.
И каждый вздох НЕ ТОТ поймал рукой.
Сложна судьба прекрасного дуэта,
За сотни верст живет его покой.

Разносит ветер мысли по дорогам.
Там где-то  ТОТ опять о ТОЙ грустит.
Их жизнь влечет к знакомому порогу,
Где их  НЕ  ТОТ,  как  камень тяготит.


23.12.09