Обездоленная ненасыть...

Мария Бунтарская
Скомканая радость,
А по сути - жизнь
Мигом обездоленная
Ненасыть...

Ожиданье ветра...
Перемен...
Ждешь и ждешь ответа,
Что подаст взамен?

Хрупкую усталость
Негу забытья
И невинну шалость
К радости дитя

Огалделый рокот
Зной аль холода
Испытанья смехом
Чтоб грехом горда?