Слезы - предвестники счастья

Анна Эллада
Когда Вам навстречу идет Счастье, - Оно так ярко светит, еще издалека, что всё собой затмевает. И Вы, чувствуя Его близость, можете спутать с Ним любого на своем пути.

Поэтому, если Вы только что разочаровались, обожглись или отчаились после рассеявшейся красивой иллюзии, хотя всё казалось таким настоящим, знайте: именно в этот момент Оно должно быть совсем близко... Просто поднимите глаза и не пропустите. А слезы пусть катятся - у них свой срок.