Тане Постолаки. Поздравительный экс

Анатолий Лесенчук
Вот, Танино реце:
Рецензия на «Не дано нам...» (Анатолий Лесенчук)

"Анатолий, думаю, на имени "Нина" список любимых ваших женщин не исчерпался!...
С искренней улыбкой, Татьяна."

Татьяне Постолаки от меня!

"Что скрывать (!) - бывают на и на Стихире
Виртуальные "бои и драки"...
Но спокойно в "стихирной квартире"
Где проживает Таня Постолаки!
Такое у неё душевное "свойствие" -
От стихов её исходит мир и спокойствие!
От сердца желаю я счастья любимой Татьяне
Пусть Солнце Любви ей светить не устанет!"

С любовью, Ваш Анатолий!С Новым годом!