Лишь мечты...

Мария Собко
Снег падает на землю тая,
Зажглись недавно фонари
Она идет по улице мечтая,
Мечтая о любви...

Она идет по улице мечтая,
Смотря на небо, вспоминая вечера,
Когда же ничего не замечая,
Шла кружась от радости одна.

Легко вздыхая вспоминая тот закат,
Когда она гуляла в парке с ним
И возвращая время то назад,
Хотела встретить вновь его таким.

Снег падает на землю тая,
Зажглись недавно фонари
Она идет по улице мечтая,
Мечтая о любви...

Она мечтает о любви,
Прохожих провожая взглядом,
И звезды в освещении луны
Почти сливались со снегопадом.

Немного грусти и печали в взгляде,
Немного радости, надежды и любви,
И думала, что в этом варианте
Не будет продолжения строки

Снег падает на землю тая,
Давно горят те фонари
Она идет по улице желая,
Чтобы сбылись её мечты...

Загадкою останутся слова,
Которые она когда-то скажет,
Ведь знает это лишь она одна,
Поэтому она так часто плачет.

Слеза стекает по щекам,
Глаза наполнены тоскою,
А говорили, что легка
Жизнь если ты с любовью.

Снег падает на землю тая,
Горят всю ночь те фонари
Она смотрит в окно с печалью,
Не сбудутся ее мечты...