На смерть священника 23. 12. 09

Николай Куликов Ник Ник
Не жизнь прошла - короткий блиц-
Достала пуля у порога,
И кары нет слепого Бога
На вседозволенность убийц.
Из–за угла, из темноты
Посыл холодного затвора
Извечным окончаньем спора
Жестокости и доброты.
Нет мира нам, покуда есть
Под дурой-пулею дорога
И взгляд с небес слепого Бога.
Пусть будет вместо веры Месть!