О, Вифлеемская звезда!

Людмила Быстрова
О, Вифлеемская звезда!
Сияешь нам ты через годы,
И в этом пламени свободы
Ты не угаснешь никогда!

Свети, сияй моя звезда,
И вопреки судьбы ненастью,
Познаем мы, что значит счастье,
И будем счастливы всегда!

Пусть мимо пролетят года,
Там, высоко, на небосводе,
На радость трепетной природе,
Мы примирились навсегда.

О, Вифлеемская звезда!
Свети, сияй на радость людям,
И в этой радости прелюдий
Мы не остынем никогда!