Ты был, иль не был

Светлана Торо
Осенним утром
Глаза открою,
Какое чудо,
Что ты со мною!
Коснусь  украдкой,
А ты растаешь,
Так было сладко,
Как не бывает.
Смеется ветер,
Рыдает небо,
Кто мне ответит,
Ты был, иль не был?...