Из жизни сказочной принцессы

Марина Искандарян
Я птичкой в магазин слетаю,
Варенье в банки закатаю,
В тазу я замочу носочки
И на окне полью цветочки.
На кухне пол я подмету,
Ключи пропавшие найду,
Детей отправлю в детский садик
И лихо нарублю салатик.
Помою окна, пол в прихожей...

...Закончен день, на все похожий.
Всего один лишь день из пьессы
"О жизни сказочной принцессы".
На сцене жизни снова вечер.
Окончен бал. Погасли свечи...

Из цикла "Царство женщин".