***

Максим Корпусов
Я хватаюсь за воздух обеими руками
Что творится на душе не передать словами,
Проводами расчерчено все небо
По городу иду туда, где еще я не был.
У витрин магазинов спивается молодежь
Не знаешь ты кого встретишь,
Что потеряешь, что найдешь
Кругом одна ложь, одни преграды на пути
Наплевать на все, нужно дальше идти
В наушниках бит, у Noize вышел новый трек
Я покупаю пиво и наплевать на запрет!
Темнота ночных улиц меня куда то зовет
Мой разум сам меня ведет.
Быть может на вершину - на пьедестал к моей мечте
Или на самое дно, где буду в полной темноте
Ну что ж поделать, у каждого своя судьба
С самим собой постоянная борьба.