Ёлка. Дед Мороз. Снегурочка. Олени. Водка

Острова Римма
Ёлка. Дед Мороз. Снегурочка. Олени.Водка.
Дед Мороз Срегурку Ёлкой,а потом Селёдка.
А теперь Олень.Снегурка. Водка. Танцы. Холод.
Новый Год прошел. Салат доеден.Жажда.Голод.
Денег нет.Снегурка.Ругань. Дверь. Олени.
Гадко.Плохо. Отходняк. Закрой, гадюка, двери!
Дед Мороз.Нос красный.Есть подарок.Ёлка.
Шоколадная конветка.Завалялась. Съел.А в ней иголка.
Не беда. Вновь праздник.Рождество.Салат.Селедка.
Шум.Олени.Дверь.Снегурка возвратилась,идиотка.
Помирились.Вновь Олени.Холод.Танцы,Водка.
Вот такая у ДедОв Морозов классная работка!!!