Вспоминаешь, прекрасно... конечно...

Ольга Дудник
Вспоминаешь... прекрасно,конечно!
И мечтаешь,что тоже легко!
А остаться одной в бесконечности
Твоих"да" или "нет"-это что?

Ты сегодня согласна на много,
Ну а завтра-почти ни на что!
Интересно - я выдержу долго
Или на фиг пошлю это все?

Каждый вечер на скайпе вижу,
Каждый день с тобой говорю.
Я за слабость себя ненавижу,
Я за слабость тебя так люблю!

Ты же принцип какой-то ищешь
И на "крайние меры" идешь.
Неужели, совсем ты не видишь
И никак ничего не поймешь?

Я устала,я просто устала
От того,что нет рядом тебя!
Ты прости меня,слышишь,родная,
Если сможешь -прости меня!

Пусть теперь ты сама решаешь,
Что нам лучше,как дальше быть.
Милосердие может проявишь?
И контрольный,что б точно добить!