О, господи, ты всех храни... поздравление

Яков Ост
На Новый Год и Рождество,
Вам пожелать хочу,друзья,
познать себя,как естество
и три закона бытия:
-В душе покоя,теплоты,
-А в сердце нежности,любви.
-Здоровья в теле,чистоты.
О,ГОСПОДИ,ТЫ всех ХРАНИ!