Любовь к Венеции

Игорь Грей Балацкий
Венеция... быть кошкой
крысой – кем угодно
только здесь!

*

Бродский о Венеции:
«Если существует перевоплощение, я хотел бы
свою следующую жизнь прожить в Венеции –
быть там кошкой, чем угодно, даже крысой,
но обязательно в Венеции».