А крылья снегом припорошены

Светлана Дерид
А крылья снегом припорошены,
Им не подняться больше ввысь.
Беда опять пришла  непрошенно.
Прошу любовь свою, вернись!

За недосказанностью фраз
Холодных губ моих  обман.
Всё начиналось, как рассказ,
Но вышел, всё же, вновь роман.

Страницы рвём, в камин бросаем,
Но пламя ярче не горит.
Мы боль свою в огне сжигаем,
Но сердце,всё же, вновь болит.

А крылья снегом припорошены,
Им не подняться больше ввысь.
Беда опять придёт непрошенно
Прошу любовь свою, вернись!

14 декабря 2009 г.