Идущему по Пути

Юлия Апрель
Падений нет, как нет и злых пророчеств,
В нас знание стремиться прорасти!
И ощущение из сотни одиночеств
Дает нам стимул в новый день прийти!
Отчаянно пускаясь в дебри муки,
Себя лишаем мирного огня.
И снова опуская свои руки,
Нам помогают Небо и Земля.
Ступенька за ступенькой, шаг за шагом
Мы совершаем путь к самим себе.
Преодолев пролёт порою разом,
Мы изменяем миг в своей судьбе.
Тот миг вдруг повлияет на мгновенье,
Которое подсказкой подмигнет.
И дух прекрасный в виде озаренья
На нас благою вестью снизойдет.
Благодарите, радостно и честно.
Испейте чашу опыта до дна!
Дороги все ведут в одно лишь место,
Где Бог-Любовь вершит свои дела!