Игры разума

Игорь Грей Балацкий
никогда не ищи
гибкую пулю: она тебя
сама найдет


* Аллюзии:
– роман Сильвии Назар (Sylvia Nasar) "A Beautiful Mind"
– рассказ Стивена Кинга "Баллада о гибкой пуле"


«На грани хайку и верлибра»