Недобравшимся домой

Елена Парик
Никто не знает, где закончит он свой путь земной.
Где ждет его седая ****ь с косой наперевес.
Сквозь шторм и бури, всем назло, дойти к родным домой.
Пусть кровью харкает в немом бессильи мрачный бес.

Судьба коварна, и никто не знает наперед,
Какую подлость снова прячет случай в рукаве .
Как ни крути, всему у жизни уготован свой черед.
Ты не из тех, кто признан в серо-грязном большинстве

Быть может, резкий поворот обрежет долгий путь
И лепестки цветов кровавых скажут: « все финал!»
Но чтобы не случилось в жизни, умоляю, будь!
За честь и честность будет благосклонен трибунал.


20.12.09