***

Лукашева Анна
Мужчин в России не хватает.
А значит – верных не бывает.
Так с кем же я любовь твою
На брудершафт, смакуя, пью?
Ну, что ж – слегка напиток горек.
Но я с судьбою не поспорю
Пусть и другой твоей жене
Достанет мудрости – как мне.