Ох, уж этот Барбос!

Инна Зимина
Урожайным вышел год,
И у нас полно хлопот.
Через мостик мы с сестрой
Шли на речку за водой.

Мы с Алёнкой - молодцы,
Поливали огурцы,
Сняли всю клубнику с гряд
И пололи всё подряд.

Зайчик на скамье сидел,
Весело на нас глядел.
Вдруг примчался к нам Барбос,
Ткнул зайчишку прямо в нос.

Очень зайчик пострадал,
В лейку он с водой упал.
Мокрый носик и живот,
Вот Барбосу попадёт!
         ноябрь-декабрь2009г