Разбитые мечты

Дима Одиноков
Как-то зимой возвращался с работы
Устал как собака, на душе одиночество
Сил бы хватило дожить до субботы
А так полюбить мне кого-нибудь хочется!

Вижу, стоит лишь слегка освещённая
Девушка в сквере, красавица, лапочка
Нынче ж зима. а она обнажённая
А из одежды лишь странная шапочка...

Я подошёл, куртку снял, ей на плечи
Молча накинул (ведь я же мужчина)
Может она потеряла дар речи
Или замёрзла, такая причина?

Что же случилось с тобою котёнка?
Я обнимал тебя грея, лаская
Ты просто замёрзшая ночью девчёнка
И поцелуями, в страсти сгорая...

Рухнуло что-то в красавице милой
Три снежных шарА вижу вдруг пред собой я
Горько я плачу над телом любимой
В миг превратившейся в грубые комья.

Боже, за что же такое проклятье?
Сердце дробящей, увесисто гирей?
Твоё не увидеть мне белое платье...
Взял, да повесился ночью в сортире...