Осенние чувства

Дима Одиноков
В день осенний не бойся печали
Эти дни нам судьбою даны
Мы так мало с тобою встречались
Но уже о тебе вижу сны.

Ведь сияют, играя на глянце
Мысли, чувства, желанья мои
Мы, как листья, закружимся в танце
Пролетая сквозь серые дни.

Жду я снова, немного тоскуя
Силуэт твой не видя во тьме
То,как нежно тебя обниму я
Ты, ласкаясь, прижмёшься ко мне...

Ну а если расстаться придётся
Не грусти, что нам не повезло
В небе звёздочка ярко зажгётся
И останется в сердце тепло.