Нимфетка

Займак Ахернар
Легко непринужденно
Ты смотришь на меня
Немного возбужденно
Бери - я вся твоя!

Подмигиваешь мило
Встречаешь у дверей
Игриво, торопливо
Иди сюда - скорей!

Нарочно приоделась
Чулки и декольте
Иду, куда я денусь
Предамся красоте!

Бестыжая нимфетка!
Развратная душа!
Шикарная эстетка!
Ах как ты хороша!

Смеешься озорливо
Целуешь невпопад
Задорна, похотлива
Эмоций - водопад!

Игристое в бокалах
Бюстгальтер, кружева
Сознание в накалах
Ты чудо естества!

Ты сочная клубника
Ты горький шоколад
Красива, разнолика
Сокровищница,клад!

Нежнейшими руками
Обнимешь ты меня
Укутаешь шелками
Бери - я вся твоя!