Лакала грязное небо

Неангел 2
Лакала грязное небо, черпая в горсти.
Разбила вдребезги зеркало, чтоб не видеть
Себя, глодающей боль, как собака кости,
Поруганной, но не сумевшей возненавидеть.
Пошла за спасеньем в храм -  только гасли свечи.
Зажравшийся в рясе буйствовал, корчил рожи.
Ты так изощренно, мой милый, меня калечил,
Что и исцеленье мне пыткою было б тоже.
Я в рай не хочу, но и адом сыта по горло,
Изрезала вены, чтоб кончились эти муки.
Себя из числа живущих сегодня стерла,
Приветствую вечность нашей с тобой разлуки…

навеянное стихотворением Саши Бес "Лакала горькое небо из мутной лужи"