Лавиной любви

Падший Ангел 4
Как з горных вершин, к тебе опущусь на колени лавиной любви .



На встречу тебе, упаду прямо в руки твои, каплей с неба сорвусь.


За комок твоих взглядов эхо лавиной я спущусь,

Прохладным ветерком я твоих губ коснусь,


И их теплом я через дали, дотянусь,

Я опущусь на руки твои комком нежной любви.

И дрожат от вонлненья внезапные руки твои,



Мы останемся под небом нашей млечной зори.

 23.12.09