Чего я жду?

Перфекционистка
Как просто мне влюблять мужчин в себя,
Как сложно мне самой любить тебя.
Так больно слышать им мое «Прости»,
А мне твое «До встречи, не грусти».

И снова я с другим, в его объятьях,
Хочу в глаза ему смотреть, его любить,
Но не могу. Какое-то проклятье –
Я не могу никак тебя забыть!

Один умен, другой безумно сексуален...
А ты? Ты просто нереален.
Зачем я отдаляю всех мужчин?
Чего я жду?.. седых волос?.. морщин?