Пусть все оборвется!

Елена Парик
Черными пальцами ночь мне по горлу
Проходит неспешно, с улыбкой в глазах.
Хочу ей отдаться, катаюсь по полу,
Тону, задыхаясь, в преступных слезах.

Холодной брезгливостью гранями светит
Стакан не наполненный, об пол его!
И вены порвать, словно струны. Как плети
Пусть хлещут потоки. Хочу - ничего!

Пусть все оборвется! Пусть кончится пропасть!
Я так ненавижу угар пустоты!
Застыло мгновенье и к дьяволу робость.
В потоках кровавых рождаешься ты.

18.12.09