Облако на бреющем задевает берег...

Алекс-Алекс
Облако на бреющем задевает берег,
Клочьями останется на декабрьском льду.
Голосами дальними радио, и телек,
На эфэме пойманный, что имел ввиду?
Это шерсть, проросшая вопреки жиллету -
От двойного лезвия проку нифига, -
Значит, эту ягоду запасаем летом,
А зимою кутаем эту кость в снега.