На улицах появляются странные существа

Алекс-Алекс
На улицах появляются странные существа:
Глаза на затылке, перевязанная голова;
В одной руке барсетка, а в другой ничего,
И опыт хождения бичевой
За три моря с бутылкой за тридцать рэ.
Хорошая трын-трава растет во дворе!

Не оглядывайся, не бойся, иди себе,
А другому не делай ни добра и ни зла.
Вот уже один из них песню запел,
Вместе с пивом проглатывая слова.

В полночь весь снег превратится в нефть,
Золушка - в принца, а карета - в такси.
И только садовник будет смотреть,
А зачем, не спрашивай, но хочешь, спроси.