Раньше пейджер предсказывал дождь золотой...

Алекс-Алекс
Раньше пейджер предсказывал дождь золотой,
А сейчас - только снег, как пушистая моль.
Раньше к речке ходили с ведром за водой,
А теперь там русалка по кличке Митволь.

Вот и нам объявили отбой до среды -
Сэкономили ФОТ, электричество, газ.
Раньше гвозди не делали из ерунды,
А теперь с сожалением смотрят на нас.

А на Первом танцуют, поют и едят.
На Втором не на шутку танцуют, поют.
Их уже не осталось в живых, негритят,
И не выкуришь их из мистических юрт.

На усатого молятся, лысым живут,
Молодому кричат: ты куда, молодой?
Он и рад бы втянуть неспортивный живот,
Но над ним проливается дождь золотой.