Там где, одинокий свет погас

Падший Ангел 4
Там,где одинокий свет погас. ищют приюта двое одиноких фраз.




Там, где наши губы сомкнулись навсегда,

Там остались вечно наши милые глаза,


Там где звезды с неба падают дождем,

В объятьях забвенья мы лишь только вдоем,

И лишь только твой силует светит лунным огнем,


Ознобом живым проникая ты ночью и днем.


В мой дивный вечер, где снова два сердца вдвоем.


И  падают слезы звездным дождем.  23.12.09