Ой, Вы зря!

Елена Косцынич
Забавна жизнь, как ни крути -
Кроссвордом, где одни вопросы.
Дни то летели, то ползли,
То обжигали, словно осы.
Но если бы начать с нуля
Мне разрешили чудом как-то…
Я бы сказала – ой, Вы зря!
Да нет – мне здесь вполне занятно.

Иллюстрация из Инетернета