Свобода выбирает смерть

Дмитрий Колотов
Ты знаешь
Я буду жить
Вопреки всем богам
Ты знаешь
Я буду любить
До последнего вздоха
Так нужно нам


Ты знаешь
Я стану другим
Моё сердце наполнит сталь
Ты знаешь
Ключ от тех дверей
Я ни кому не отдам

Свобода выбирает смерть
Два выстрела в сердце
                А ты не бойся
Свобода выбирает смерть
Мой глаза слёзы спрячут
                от солнца


Ты знаешь
Я буду последним днём
В твоих чёрных глазах
Ты знаешь
Я стану адским огнём
На твоих тёплых руках

Ты знаешь
Что я не предам
Но  трудно дышать
Ты знаешь
Я не отдам
Ни кому не отдам тебя


Свобода выбирает смерть
Два выстрела в сердце
                А ты не бойся
Свобода выбирает смерть
Мой глаза слёзы спрячут
                от солнца