Это Я

Дмитрий Колотов
Это я
Сделал последний в жизни шаг
Это я
Багровою краской запачкал асфальт
Это я
На секунду забыл про страх
Это я
Растворился в звуке дождя

Это я
По парапету без крыльев прошёл
Это я
Свое эго так не нашёл
Это я
Закрыл стальную дверь
Это я
Ангел под названием смерть

Это я
Наплевал на ваши устои
Это я
Душа что не нашла здесь покоя
Это я
На ваши молчанье смех
Это я
Уничтожил вас всех

Я стану началом
Этой безумной воины
Я останусь тонким шрамом
На вашей груди
Это я уничтожил себя
Это я падаю падаю

Это я
Для себя что то решил
Это я
Двадцать долгих лет прожил
Это я
Расправив крылья сделал шаг
Это я
На асфальте картина в Богровых тонах

Это я
Закрыл черную гладь облаков
Это я
Своим эгоизмом в ваши лица плевок
Это я
Кровью смою простые слова
Это я
Падаю падаю падаю

Я стану началом
Этой безумной воины
Я останусь тонким шрамом
На вашей груди
Это я уничтожил себя
Это я падаю падаю


Это я
прошёл по вашим мертвым телам
Это я
понял что смерть выбирает меня
Это я
ваш немой приговор
Это я
встал и вышел в окно

Это я
стал началом воины
Это я
судный день пустоты
Это Я
Закроите мне глаза
Это я
унечтожил себя

Я стану началом
Этой безумной воины
Я останусь тонким шрамом
На вашей груди
Это я уничтожил себя
Это я падаю падаю