***

Инна Мацукевич
Т ам вера в бога, словеса доктрин,

Е пископ спорят и Мулла, а он един.

О н больше мира-светоч мирозданья,

Л юбовь вмещает в души и сознанье.

О тец и сын, и дух святой всецело,

Г осподь вселяет души в наше тело.

И наче ты увидишь мир, открыв дорогу,

Я верю.Мыслей вереницы устремляя к богу.