Он жил один, что символично

Марина Искандарян
Он жил один, что символично.
На все смотрел он безразлично,
На одиночество - привычно,
На жизнь -с ухмылкой, иронично,
А на любовь - чуть-чуть цинично...

Отказывал он всем всегда логично,
Когда случалась вдруг беда.
Он прожил жизнь вполне прилично,
В ней не оставив и следа.