***

Инна Мацукевич
П очему богом создан итог бытия?

Р асцветает весной мать-земля,

Е ле теплется осенью жизнь.

Д а морозы ударят-держись!

О чередность из временных дат,

П еребежкой по полю солдат.

Р ано замерли стрелки в часах,

Е му жить бы да жить, полный крах.

Д ревним миром придуман был рок,

Е сть судьба, подписавшая срок.

Л ьются годы в минутах разбег,

Е сли сможешь, пускайся в побег.

Н ачни жизнь опять с новой строки,

И зменив гнет судьбы, на свободу беги.

Е й не властно течение твоей жизни-реки.