***

Надежда Моглич
Когда-то (возможно) я все это вспомню с улыбкой -
И первую встречу и нашу последнюю встречу.
Когда-то...(быть может) пойму - это было ошибкой
И мимо пройду, и тебя, милый мой, не замечу.

Когда-то (я верю!) мне будет уже не больно
Слышать твой голос и видеть тебя с другими.
Когда-то...возможно... Где ж, черт возьми, это время...
И почему мне никак не забыть твое имя...?