Ожиданье - 2

Наталья Москвина
Вдруг. Наотмашь. И под коленки.
Уезжаю. Один. Прощай.
Некрасивая. Вниз по стенке.
И в глазах помертвевший Май

Для чего в пустоте сомнений
Ковырять себя? Верь-не верь,
Я тогда поднимусь с коленей,
Когда ты постучишься в дверь.