Снежная королева

Светлана Пригоцкая
 Дзинь-дзень, дзинь-дзень...
 Льются слёзы вешние...
 Что ты плачешь , целый день,
 Королева Снежная?
 Ты растаешь навсегда,
 Только это не беда,
 Там, где слёзы вешние,
 Расцветут подснежники!

художник:Анастасия Архипова