Радуга... епрст

Яночка Радость
в терракотовое небо смотрю
..зажмурив глаза
бирюзовыми волнами мысли
..катятся внутрь
серебристым звоном голос
стремится сказать
в единении мысли и слова
мешает пурпур
Да,пурпурного цвета ком
что в горле стоит
это чувства скрутились
в узел гордеев..руби!
и на фоне белого полотна
черным цветом-"никогда не проси!"

"Никогда не проси-придут и сами дадут"
это самый звериный из всех законов людей
если очень хочется,то приди и убей
говорят можно Бога просить,наверное врут..