шесть

Аська Васина
деревья роняли листья
мужчины теряли честь
шарахнул сигнальный выстрел
стране отмеряя шесть

и замерли крылья мельниц
закончив подённый блиц
мы взяли на небо пеленг
но падали только вниз

и тех, кто хотел по спинам
так много, что нет числа
как трудно не быть скотиной
в себе не изжив козла