Прощальное

Валентин Эхо
В твоей судьбе нет места для меня.
Остались только тёплые молитвы,
И плач забвенный возле алтаря.
В моей судьбе нет места для тебя.

Мы назовем забытое прощальным,
Мы назовем бездарное святым.
Наш первый танец будет вспоминанием,
Наш первый взгляд – последний, и раним.

                В.ЭХО  23.12.2009