А слез больше не было

Анна Лисакова
А слез больше не было, не было сил.
И дождь в декабре моросил, моросил.
Природа, похоже, забыла сама,
Что снег вчера шел,и давно уж зима.

А дождь вместо слез, ручейком по стеклу,
Смывает последние буквы ЛЮБЛЮ...
И строчки из жизни смывает с листа,
В душе остается одна пустота.