По тормозам

Санторин Музыка Крыш
Навстречу ветру, рассекая облака
Сквозь боли пепел, грущу слегка
На откровенья – меня не взять
Я самолет – и я хочу летать!
Летать неспешно? –  дави на газ!
Навстречу ветру – он любит нас
Навстречу страстным и легким снам
Притормози же нас, весна!
 
По тормозам – свистит ожидание чуда
По тормозам – мы для себя ниоткуда
По тормозам – я не устала, слышишь!
По тормозам – и ты все еще дышишь...
 
Время потеряло направление
Зависли в полете сомнения
Утопились истерики, ревность, и страх
Растворились огнем в наших глазах
Нежности безумные ощущения
Не нуждающиеся во взглядах, сомнения
Сила бессилия перед собой
Необратимость дрожащей рукой
Ожидания слИлись в одно
Что космосом, видимо, нам лишь дано
Не объяснимо словами
Немое пятно
В полете застрявшее так глубоко...
 
По тормозам – свистит ожидание чуда
По тормозам – мы для для него ниоткуда
По тормозам – я не устану, слышишь!
По тормозам – а ты все еще дышишь...

22 декабря 2009