Замерзаю

Раисф
Замерзаю, замерзаю,
В белом поле долог путь.
Я следов не оставляю,
Нету сил рукой взмахнуть.
Замерзаю, замерзаю,
Затекает холод в грудь.
А вокруг зима сверкает,
Снежно-ледяная жуть.
Замерзаю, замерзаю,
Мне бы теплых слов чуть-чуть.
В бесконечности петляю,
Мне бы в лето заглянуть.
Замерзаю, замерзаю,
Вот уже меня несут,
В сердце лед уже не тает,
Мне осталось раз вздохнуть.